lagi pengen jual mobil niyh..abis pengen tukar tambah cari yang tahunnya agak mudaan gitu..berhubung duitnya lagi pas2an, tapi pengen ganti yang baru..terpaksa dijual deh mobil kesayangan..padahal niy our first car ku dengan suami lho..hiks..
ohya jika teman-teman ada yang berminat contact saya di:
raviza: 0852 16505923 (Hp ku)
Bp.Nanang: 0852 17023416 (Hp suami)
Type mobilnya sedan Toyota Corona, thn 89/90, warna abu2 metalik, power stering, AC, surat2 lengkap, matinya juga masih lama, kondisi mesin masih bagus, body masih mulus, harga 29,5 jt
Dijamin gak rugi deh beli mobil ini, soalnya suamiku bener2 ngerawat nih mobil bgt, sering diservice ke bengkel dan tiap hari “dimandiin” layaknya seorang baby🙂 (maklum our first car) harga pasnya 29,5 jt aja..bisa turun sedikit laah…tapi jangan parah2 bgt nawarnya yaah..”siapa cepat dia dapat”.
ohya aku tinggal di daerah gandaria, mayestik, kebayoran baru, Jakarta Selatan..kalo benar2 berminat, bisa langsung dateng/ngeliat sendiri kondisi mobilnya..tapi kalo bisa hari sabtu/minggu aja yaa karena senen-jum’at suamiku kerja🙂
ok d..bubye..