kalo ada yang mau mengkontak saya, silahkan mengisi kotak dibawah ini..

salam persahabatan
-rara-

73 Tanggapan to “Kontak Rara”

  1. bahtiar Says:

    wah .. ra ono potone …😦

  2. rara Says:

    hallo bahtiar..thanks ya udah buka blog aku..iya niy foto segera aku upload deh.
    salam.

  3. Suya Lynx Says:

    would you add my blog to your blogroll? I’ll list your blog too

  4. Purwa Says:

    Nice Blog…

  5. rara Says:

    halo purwa..thanks ya dah buka blog aku..
    salam persahabatan..😀

  6. PERWIRA KSATRIA Says:

    kok ga ada fotonya sih masa foto orang lain apakah kamu orangnya narsis ya salam kenal aja ya

  7. Andry Says:

    Hi ra, tertarik juga nih baca blog kamu, lantaran rada unik n ngebahas soal gorontalo…. jadi inget waktu tugas di sulawesi 3 tahun yang lalu n kebetulan saya bertugas di sulteng dan sulut n sedikit banyak sering melewati jalur darat palu – manado via gorontalo….
    Btw kamu asli sana yah?, sekarang tinggal dimana ? boleh nih kenalan siapa tau kalo tugas lagi ke sana bisa ditunjukin yg bagus2.. Ok?

  8. rara Says:

    halo andry…thanks ya udah buka blog aku..iya digorontalo tuh banyak banget pantainya..dan gak kalah indahnya lho..apalagi kalo dikelola dengan baik..aku di kota Marisa, Kabupaten Pohuwato, Gorontalo. lagi ditugaskan disini..kalo aslinya siy aku dari Jakarta..
    salam kenal ya..thks dah buka blog aku.. ^ V ^

  9. putra Says:

    salam kenal kak,
    aku salut ama blog kakak tentang bahasa jepang. terus berkarya ya kak. cuman mo kritik dikit ni kak, kok tanggal postingannya sama semua. gitu aja. bye

  10. putra Says:

    salam kenal kak,
    aku salut ama blog kakak tentang bahasa jepang. terus berkarya ya kak. cuman mo kritik dikit ni kak, kok tanggal postingannya sama semua. gitu aja. bye

  11. rara Says:

    halo putra thanks ya dah buka blog aku..thanks juga udah detail memperhatikan blog aku ini, mengenai tanggal postingannya emang ada kesalahan, aku sendiri juga bingung soalnya pas aku mo ganti dan menyesuaikan dengan tanggal yang sekarang kok malah jadi gak karuan penanggalannya, kalo boleh tau putra bisa gak tolongin aku ngerubah tanggal postingannya yang benar gimana n step by stepnya juga dikasih tau ya…thanks banget ya put..
    bye..

  12. firman Says:

    hai rara met kenal ya ama saya

  13. joko Says:

    hai mbak rara,lm knal yach.hajimemashite,joko desu.dozo yorosiku onengaishimasu.blog mbak rara bagus nih….,bagus utk belajar bagi pemula,saya juga ingin belajar bahasa jepang ni.gmna ya caranya?buat mbak rara….akiramezu ni ganbatte neee…..

  14. ivan Says:

    hallo salam kenal mba rara, mba dari fakultas apa ya, kalau fotonya mau di tampilin di moestopo.blogspot.com call me, btw kamu jago masak yah, good luck
    wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

  15. masiwan Says:

    halo salam knl. Theme blognya sama ya.😀

  16. ivan Says:

    fotonya sudah masuk neng, di cek aza, ntar rencananya mau di buat reuni akbar alumni moestopo angkatan 99-2007, kasih tahu temen temen kamu yah

  17. najmudin Says:

    hallo ra2 salam kenal neh
    wah.. blognya banyak makanan, enak neh kalau gak terhalang kaca komputer aku sudah nyicipi kue bikinan ra2. ada kue yang bungkusnya di dalam gak?

  18. naayok Says:

    waah aku rasa ini resep2 nya nyontek ya dari situs resep mana tuh hahahahaa……………10X

  19. rara Says:

    >FIRMAN
    halo firman salam kenal juga ya thanks udah buka blog aku, sering-sering berkunjung yaaa..
    salam

  20. rara Says:

    .> joko
    halo joko..trims ya dah buka blog aku, douzou yoroshiku onegaishimasu..udah baca semua artikel ku yang tentang bahasa jepang blum? coba dibaca semua n dipelajari deh semoga bermanfaat yaa…
    salam

  21. rara Says:

    > mas iwan
    halo mas iwan..yup benar sekali theme blog kita sama..moga kita bisa saling berbagi dan bertukar ilmu yaaa…
    salam

  22. rara Says:

    > najmudin
    halo najmudin thnks ya udah buka blog aku..wah..wah ngiler yaa..kenapa gak nyoba bikin sendiri aja resep-resepnya kan gampang banget lho buatnya..sengaja aku kasih resep yang praktis dan mudah nyari bahan-bahannya…
    ok selamat mencoba ya..
    salam

  23. rara Says:

    > Naayok..
    halo naayok..iseng banget deh..jangan fitnah ya naayok…fitnah itu kan lebih kejam daripada pmbunuhan hiks T _ T
    lebih baik naayok buat blog sendiri aja biar gak sirik sama blognya lala..🙂 ok!!!

  24. andy Says:

    salam kennal…

  25. Andra_Katong Says:

    Cantik amat sih mbak….lam kenal ya

  26. trimey2007 Says:

    anaqu mo kenal nih

  27. anton Says:

    Wah2…
    ka’ rara kun lagi yah ;P(weks.. bakal di tampal ni kayanya..^^hehehehehe)…

    kasi lesep buat pizza dunk ka’..
    ka’ rara chan…
    arigato lagi nih…
    dozo yoroshiko oneigimashu..
    walah soly kalau ada yang salah…
    saya jepunna masi newbie😀

  28. rara Says:

    .) andy
    halo andy.. thnks ya udah buka blog aku..salam kenal juga yaaa…

  29. rara Says:

    .) andra katong
    halo andra…trims ya udah buka blog aku..wah wah pujiannya terlalu berlebihan🙂 alhamdulillah…aniway salam kenal yaa!!

  30. rara Says:

    .) trimey
    halo mbak trimey..thnks ya udah buka blog aku..wah aku juga mo kenalan niy sama anak mbak..salamin yaa..
    salam kenal..

  31. Bimo Says:

    Wah bermanfaat sekali nih blog punya mbak rara.terima kasih ya mbak.sebelumnya salam kenal juga y
    wass

  32. Adeck k_ki Says:

    kak ni q ki2,blogy bagus banget jadi bikin orang pengen lyat n’coba jurus2 masaknya,mauuuu…….dibikinin dong kalo kerumah!

  33. naura Says:

    salam knal
    wah ibu muda yg very nice,resepnya apa sih koq gape banyak hal..bagi2donk

  34. rara Says:

    .) bimo
    hai bimo..thanks yaa udah buka blog aku, aku malahan yang seneng banget lhoo kalo blog ku ini ternyata malah bermanfaat buat bimo..
    salam kenal juga yaa…^ U ^

  35. rara Says:

    .) halo dek ki2…
    seneng deh akhirnya dikunjungi juga blog k2k-mu yang cntik ini (cuit..cuit.. ^ V ^ )makanya main dong kerumah, biz gak pernah main siy ke gorontalo, sebbel T _ T

    gmana katanya pengen cari artikel mengenai bahasa jepang, udah ketemu belum? kalo udah tinggal di print aja..kan lumayan buat baca2 plus tambah pengetahuan mengenai jepangnya..kan bisa nyaingin sensei di sekolah..heuehehehehe..
    sering2 ya buka blog-nya hehehe…(perintah! )
    daaaaa kikiiiiiiiii………

  36. rara Says:

    .) naura..
    halo naura..thanks banget ya say dah buka blog aku..duuuhhh makasih pujiannya terlalu berlebihan oy..btw alhamdulillah..resepnya siy gampang aja say, mau belajar dan mencoba, learning by doing aja. awalnya aku juga gak bisa masak lho..tapi sering cari-cari resep di internet, majalah dll..sering2 dipraktekkin, ya lama2 lumayan..memang kalo pertama kali mencoba pasti selalu ada kegagalan tapi intinya jangan pernah menyerah..ok!
    salam.

  37. desil Says:

    wah… suka bgt ne ma artikel ’bout jepang nya…

    aku da belajar sih dulu, tapi lupa…
    belakangan aku jadi mulai belajar lagi…

    btw, desil kalo di bahasa jepang jadi apa yah?

    hehehe..

    sankyu…

    ^_^

  38. ilman hakim Says:

    hai rara…kamu cantik, sayang jauh…
    oya ra, bhs jepang nya aku cinta kamu apa?

  39. rara Says:

    .) DESIL
    halo des..makasih ya dah buka blog aku..syukur deh moga blog ini bermanfaat ya buat desil..kalo nama desil di bahasa jepangin jadinya de-shi-ru ( karena orang jepang gak mengenal huruf L jadi semua yang berhubungan dengan huruf L diganti menjadi R, contoh: pencil jadi Pen-shi-ru, television: te-re-bi, dsb)
    semoga makin rajin ya des belajar nihongo nya, kalo desil gak keberatan buka aja di blog ku ini banyak penjelasan-penjelasan mengenai bahasa jepang.
    ok sukses selalu ya des…
    salam.

  40. rara Says:

    .) ilman hakim
    halo ilman, thnks ya udah buka blog aku..wah-wah baru belajar bahasa jepang udah nanya bahasa jepangnya aku cinta padamu yaaa…heuehehe..tapi gapapa juga kok..”watashi wa wo aishiteru imasu”
    belajar kata2 yang lain juga dong man..
    kalo saya makan nasi: watashi wa gohan wo tabemasu, jam berapa sekarang? : ima nanji desuka?, semangat yaa: ganbatte ne!
    ok deh segitu dulu aja ya man, kalo mau memperdalam jepangnya, dibeberapa artikel ku ada mengenai cara memanggil orang dalam bahasa jepang, mengenal huruf hiragana dan katakana, dsb.
    sukses yaaa..
    salam.

  41. ilham Says:

    hajimemashite
    watashi wa ilham desu
    nihon go ga suki desukara,oshiete kudasai
    ima made mo watashi no noihon go ga mada-mada wakaranai desu.
    rara san ni nihon go o benkyou shitain desu.
    komarimasen ka?
    onegaishimasu……
    yoroshiku onegaishimasu..
    domo

  42. rara Says:

    はじめまして
    わたし は ラ ラ です
    よろしく おねがい します
    じゃ ね !

  43. kia Says:

    Mau dong di buatin dabu-dabu.
    Salam Kenal

  44. zaydan Says:

    halo tante, gimana kabarnya,
    zaydan sekarang udah bisa ngomong dikit-dikit, n udah lancar kalau lariiii
    tante betah di Palu?
    enak mana Palu sama Marisa?
    salam buat om Nanang yaaa….


  45. Hai rara. mau jujur g neih? aku mau tanya itu FOto siapa yang kami pasang?

    Thank


  46. Wah pengen belajar jepang dong. buat Rara ane boleh gabung kan biar tambah ilmu nih kayaknya bagus lho. aku pemain baru ni masih agak lemot

  47. nova ismail Says:

    hai..rara,wah aku bangga skle daerah aku dipromosiin org,aku tggl jkt tp ortu asli moluo,kwandang.salam knl dr aku..keep on move!

  48. Indri Says:

    Hai, Rara!
    Langsung aja ya..
    Aku lg nyari chef cewek (atleast pinter masak hehe) yg komunikatif, utk acara kuliner di tv. Tertarik gak? Aku boleh minta dikirimin cv dan fotomu?
    tq yaa:)

  49. zaenal Says:

    はじめまして
    zaenal です
    よろしく おねがい します

  50. dian Says:

    Hallo,salam kenal.gmn caranya bisa ikut club yang senang membuat kue kering/membuat kue apa aja?

  51. Hendra Says:

    kamu cantik mbak…..salam kenal ya…

  52. nanoemenox Says:

    mbak email mbak apa???
    ni email qwu nanoe_menox@yahoo.com
    qwu juga mo tanya masalah bikin blog tuh gmn??
    qwu gag bisa gmn cara ngelolainna??
    makasih mbak rara..
    yolong bales d email qwu yach…

  53. rumahkentang Says:

    halooo raviza…

    perkenalkan kami dari komunitas penggila kentang ingin mengutip resep-resep kuliner anda yg berbahan dasar kentang yg ada di https://raviza.wordpress.com/2007/10/09/resep-donat-kentang-lezat/.

    bila berkenan kami akan mencantumkan artikel tulisan resep, gambar, URL dan biodata anda di http://www.rumahkentang.com. kabari kami yaaaaa…

    terima kasiiiih.
    rumahkentang

  54. aru Says:

    hii..
    nice blog..
    mbaknya ahli masak memasak🙂
    top markotop…
    salam kenal dari saya mbak..
    ateng bawa kayu..
    tengkyuu…

  55. Arie Says:

    Mbak Rara,

    Kok saya malah tertarik sama ungkapan bahasa arab di atas blognya. Tapi sambel dabu2 nya juga…

    Salam kenal,
    Arie

  56. Boim Says:

    Salam kenal ( Hajimemashite ) はじめまして

    Terimalah perkenalan dari saya ( Douzo yoroshiku onegai shimasu ) どうぞよろしくお願いします

  57. halid Says:

    salam kenal ya …. kapan2 boleh dong liat fotonya ….

  58. waldi Says:

    mbak.. boleh ikutan blog roll ga?? email mbak apa?? supaya bisa saya hubungi…

  59. niniek wanika, nick nika/ nikuu Says:

    rara aku br pertama kali buka, baca situs ini, dan aku tertarik bgt bwt bljr bhs jpg. blh mnt email ato ym mungkin? lbh bgs lg kl dksh no hp, lol g jg ggp c tp biar gmpg gt coz aku jarang ol di kompi, ah ya ym ku niek_furstin add ya sankyu

  60. Prio Says:

    Makasih Mbak RARA, telah mengunjungi webku. Gimana dah teregistrasi? Klo dah teregistrasi silahkan segera deposit. Kami tunggu kabarnya. Thxs.

  61. Tanggap Says:

    Hajimashite. Watashiwa Tanggap desu. Bari kara kimashita. Doozo yoroshiiku onengaishimasu.
    Wah senangnya ada blog mengenai belajar bahasa jepang.Saya dulu pernah belajar bahasa jepang..namun sekarang sudah sedikit lupa, saya ada ingin ada teman yang aktif berkomunikasi dalam bahasa jepang, mungkin mbak rara bisa membantu.
    doumo arigatoo gozaimasu…


  62. Gimana bu Rara, depositnya blom abis? Klo mo deposit lihat dulu website http://deltapulsaku.co.cc/ krn ada server baru maka sistemnya juga baru semuanya.

  63. essya Says:

    hajimemashite…whuaaaa seneng banget bisa nemuin blog ini,,kebetulan aku mw ambil kuliah sastra jepang,mba rara boleh minta alamat email dan YMnya tak?supaya bisa sharing,dan nambah temen juga buat saya..

    arigatou. ^_^

  64. miftah Says:

    hai, rara… How do U do…
    maaf klo dah ikut nimbrung di blog ini, soalnya lagi searching tentang bhs jepang, eh malah nemuin blog ini🙂
    rara,rara ini nak gorontalo ato medan ?
    wah… rara pandai bikin kue ya, klo lg buat kue, jangan lupa kirim ya… tapi lewat email aja…😀 biar cepet😀
    eh ra, maksud poin no 29 apa sih?!
    no 40 artine opo tho?!
    no 53, 57 & 66 pinter japanese yo?!
    ra, klo ada informasi tentang bahasa jepang, jangan lupa di posting ya…
    thx🙂

  65. Nur'aini Ani Says:

    hai rara salam kenal ya saya gak sengaja nemuin blog kamu, kirimin saya dong tentang aneka macam kue dan cara membuatnya karna ke dua anak saya suka banget makan kue dari pada dia jajan di luar kan mending saya bikinin makanan, lebih sehat lagi makasih ya ra sebelum nya

    balas


  66. Aduh Bu Rara, kenapa gak dilanjutin? Nasib AGEN2nya gimana? http://www.deltapulsaku.com mohon hubungi admin yach, lihat diwebsite. Makasih.

  67. Rachmat Laminula Says:

    salam kenal rara…saya lahir di gorontalo juga besekolah di sana.cuma kuliah di bandung.skrg menetap di bandung.terima kasih aq udah dapat blog kamu yang membahas kuliner gorontalo…..saya mau nyoba resepnya…he..he


  68. hai rara kamu tipe org kya km kya gimana? harapmdi bales yyyyyyyyyy???????

  69. deltasagita Says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Gimana kabarnya bu? Kok gak pernah lagi order ke kami? Kenapa bu? Sekarang udah siip & bertambah cepat lho bu. Kami tunggu kabarnya ya. Balas di nomor kami yang dulu atau lihat di website.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  70. puspha hendratmo Says:

    Slm kenal..
    Sist,, saya pernah coba bikin donat pake air kog adonan jadi ƍ䪪ǟªªǟªªk bs kalis.. Itu sebab’nya knp y sist???… Tlg bls ke email’ku yaa… Æ®hªϞƙ Ɣ☺ú .

  71. wan maisyarah Says:

    Makacy ya mbak rarA Resepnya,,, alhamdulillah saya udh nyoba,,, DAn Berhasil,,,,

  72. sant weack Says:

    Pengen belajar bahasa jepang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s